Новости партнеров
Происшествия

Виновный в падении глыбы льда на жителя Дно заплатит штраф 4 тысячи рублей

03.05.2011 15:16|Дновский районКомментариев: 2

В прокуратуру Дновского района поступило заявление от жителя города Дно о том, что на него с его дома упала глыба льда. Начальнику жилищно-эксплуатационного участка МУП «Тепловые сети» Дновского района Александру Лохову назначено наказание в виде штрафа в размере 4 тысяч рублей, сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Дновского района.

В ходе проверки прокуратурой района было установлено,  что дом гражданина находится в управлении МУП «Тепловые сети». Начальник жилищно-эксплуатационного участка МУП «Тепловые сети» Дновского района Александр Лохов не надлежащим образом организовал работу по содержанию жилищного фонда Дновского района. Это привело к падению 31 марта ледяной глыбы на жителя Дно, в результате чего ему была причинена закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга.

По постановлению госкомитета Псковской области по делам строительства, жилищно-коммунального хозяйства, государственного строительного жилищного надзора 28 апреля Александр Лохов признан виновным в совершении административного правонарушения. Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 4 тысяч рублей.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 730 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.