Происшествия

В Пскове сожгли клубный наркотик «скорость»

04.05.2011 10:38|ПсковКомментариев: 10

В одной из котельных Пскова состоялось уничтожение нескольких коробок с наркотиками, сообщила Псковской Ленте Новостей главный специалист-эксперт группы информации и общественных связей УФСКН России по Псковской области Надежда Киреева.

Псков

Данные наркотики проходили в качестве вещественных доказательств по уголовным делам, расследованным УФСКН России по Псковской области.

В печь отправилось несколько коробок с наркотиками в присутствии специальной комиссии, куда входят представители наркоконтроля, Росприроднадзора и комитета здравоохранения Пскова.

Основную часть в объеме уничтоженных наркотических средств составили наркотики растительного происхождения - в огне сгорело более 1 кг марихуаны и гашиша, а также несколько кустов конопли. Кроме того, уничтожено около 500 гр  героина, свертки с синтетическими наркотиками метамфетамином и амфетамином, больше известными под названием «скорость».

Уничтожение наркотиков, изъятых в рамках оперативных мероприятий и следственных действий, производятся управлением регулярно, после вступления в законную силу приговоров суда по соответствующим уголовным делам.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 472 человека
Лента новостей
Последние новости