Происшествия

Закоренелый уголовник избил милиционера в поезде сообщением «Великие Луки – Москва»

05.05.2011 13:59|ПсковКомментариев: 27

В Псковской области возбуждено уголовное дело в отношении гражданина, который в состоянии алкогольного опьянения избил милиционера в поезде сообщением «Великие Луки - Москва». Общий тюремный «стаж» мужчины за совершение различных преступлений превышает двадцатилетний срок.

Как сообщает пресс-служба Северо-Западного следственного управления на транспорте СК РФ, 37-летний гражданин освободился из колонии строгого режима, где отбывал уголовное наказание за угрозу убийством. Он следовал в 20 вагоне пассажирского поезда № 662 сообщением «Великие Луки - Москва» в состоянии алкогольного опьянения.

В ответ на законные требования милиционеров составить протокол об административном нарушении, пьяный пассажир напал на сотрудника милиции и нанес ему несколько ударов по телу.

Псковским следственным отделом на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте СК РФ возбуждено уголовное дело в отношении гражданина по 1 ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти).

С учетом его личности и обстоятельств совершенного деяния суд удовлетворил ходатайство следователя и вынес решение о заключении злоумышленника под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 717 человек
Лента новостей
Последние новости