Новости партнеров
Происшествия

В праздничные дни в Псковской области трое злоупотреблявших спиртным мужчин погибли в огне

10.05.2011 08:32|ПсковКомментариев: 4

Порховский межрайонный следственный отдел следственного управления следственного комитета РФ по Псковской области проводит доследственную проверку по факту обнаружения на месте пожаров трупов трех мужчин.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя Порховского межрайонного следственного отдела Иван Проценко, 8 мая  после пожара в  квартире жилого многоквартирном дома на ул. Октябрьской поселка Дедовичи Псковской области обнаружен трупа мужчины, 1949 года рождения.

В ночь на 8 мая пожар обнаружили соседи и вызвали пожарных. Мужчина, погибший в пожаре, злоупотреблял спиртными напитками.

В ходе осмотра места происшествия на трупе мужчины  телесных повреждений не обнаружено. В настоящее время причина смерти устанавливается. По результатам проведения проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Также 8 мая  после пожара в жилом доме в деревне Дубня Порховского района обнаружены останки мужчины, 1960 года рождения.

Как сообщил Иван Проценко, утром 8 мая пожар обнаружили соседи. Мужчина, погибший в пожаре, злоупотреблял спиртными напитками, курил.

В ходе осмотра места происшествия на останках мужчины, кроме  воздействия открытого огня,  других  телесных повреждений не обнаружено. В настоящее время причина смерти устанавливается. По результатам проведения проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

9 мая  на месте пожара в жилом доме в деревне Дубня Дновского района Псковской области обнаружен труп мужчины, 1951 года рождения.

Пожар в ночь на 9 мая обнаружили соседи и вызвали пожарных. Погибший в пожаре также выпивал и курил. Случаи возгорания в его жилище случались и ранее, в связи с курением в состоянии алкогольного опьянения.

В ходе осмотра места происшествия на останках мужчины, кроме  воздействия открытого огня,  других  телесных повреждений не обнаружено. Проводится проверка.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 695 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.