Новости партнеров
Происшествия

Стружанка осуждена на 7 лет колонии за убийство свекра

13.05.2011 15:30|ПсковКомментариев: 0

29-летняя жительница поселка Струги Красные осуждена на 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима за убийство своего свекра, сообщили Псковской Ленте Новостей в СУ СК РФ по Псковской области.

Ночью 25 января подсудимая в состоянии алкогольного опьянения в квартире учинила ссору со своим свекром, в ходе которой нанесла ему удар ножом в область груди, причинив смертельное ранение.

Собранные Псковским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Псковской области доказательства по уголовному делу в отношении 29-летней жительницы поселка Струги Красные, обвинявшейся в совершении убийства своего свекра (ч. 1 ст. 105 УК РФ), признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора.

Суд признал женщину виновной в совершении инкриминируемого ей деяния (убийство) и назначил ей наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима с учетом смягчающих обстоятельств, одним из которых явилось, по мнению суда,  грубое поведение потерпевшего.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 885 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.