Сегодня: Суббота, 23 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фит-модель Театр кукол Выставка Здоровый образ жизни Как правильно обуть ребенка в школу Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Ниже не будет! Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Свободный участок охотхозяйства Аренда Kia Rio за 444 р. в день Сделай подарок любимой учительнице «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» 26 августа



19-летний житель Красногородского района осужден за убийство родственницы

13.05.2011 17:09 ПЛН, Псков

19-летний житель Красногородского района осужден на 6 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью своему знакомому и убийство своей тети.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в СУ СК РФ по Псковской области, 6 января 2010 года осужденный в квартире своих знакомых в одной из деревень Красногородского района распивал спиртные напитки. Между молодым человеком и одним из его знакомых произошла ссора, переросшая в драку, которая была пресечена присутствующими.

Спустя некоторое время, около 01.00 осужденный, продолжая испытывать к молодому человеку неприязнь, вызвал его для выяснения отношений на улицу, где нанес последнему предварительно спрятанным в рукаве куртки удары ножом в область груди и левого предплечья. Причиненные потерпевшему телесные повреждения повлекли тяжкий, опасный для жизни вред здоровью.

Спустя полтора месяца после совершения вышеуказанного преступления, 17-летний молодой человек, снова распивал спиртные напитки со своими друзьями в поселке Красногородск. Желая получить денежные средства на приобретение спиртного, он решил попросить денег в долг у своей тети, живущей с ним по соседству. Получив отказ, молодой человек нанес своей тете не менее 20 ударов руками и ногами по различным частям тела, а затем задушил.

Пыталовским районным судом по материалам уголовного дела вынесен обвинительный приговор в отношении жителя Красногородского района, 1992 года рождения, по факту совершения им тяжких преступлений против жизни и здоровья, предусмотренных ч. ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) и ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30