Сегодня: Вторник, 19 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Свободный участок охотхозяйства Ниже не будет! У ребенка мерзнут ноги: что делать? Аренда Сделай подарок любимой учительнице Театр кукол Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки»



Семена без фитосанитарного сертификата пытались провезти через границу в Псковской области

16.05.2011 15:32 ПЛН, Псков

Псков

Специалисты отдела карантинного фитосанитарного контроля на государственной границе Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям предотвратили ввоз семян без фитосанитарного сертификата, сообщили Псковской Ленте Новостей в Управлении.

Так, по причине окончания срока действия фитосанитарного сертификата 8 мая в МЖПП «Посинь» запрещен вывоз 2 партий с семенами льна, следовавших из Алтайского края в Латвию. Груз выпущен на сопредельную сторону после предоставления необходимых документов.

Также 8 мая в МАПП «Шумилкино» запрещён ввоз ручной клади с посадочным материалом из Эстонии в г. Псков по причине отсутствия импортного карантинного разрешения и фитосанитарного сертификата.

По той же причине 8 мая в МАПП «Куничина Гора» запрещён ввоз ручной клади с саженцами плодовых культур из Эстонии в г. Санкт-Петербург.

9 мая на МАПП «Шумилкино» запрещён ввоз партии семян яровых культур - происхождением Германия, следовавшей из Эстонии в г. Санкт-Петербург, по причине нарушения Международного стандарта по фитосанитарным мерам №12 - нарушение целостности груза.

Из-за отсутствия импортного карантинного разрешения и фитосанитарного сертификата запрещен ввоз ручной клади с семенами луговых трав из Эстонии в г. Псков 9 мая на МАПП «Куничина Гора», 10 мая - ввоз ручной клади с продовольственным картофелем из Эстонии в г. Псков, 11 мая - ввоз ручной клади с посадочным материалом из Эстонии в Новгородскую область.

11 мая на МАПП «Шумилкино» запрещён ввоз ручной клади с  картофелем из Латвии в г. Санкт-Петербург по причине отсутствия импортного карантинного разрешения и фитосанитарного сертификата, а 12 мая  - ввоз ручной клади с  картофелем из Эстонии в Псковскую область.

13 мая на МЖПП «Посинь» по причине отсутствия импортного карантинного разрешения запрещен ввоз партии с плодами шиповника из Узбекистана, следовавшей из Латвии в г. Анапа. Груз выпущен на сопредельную сторону после предоставления необходимых документов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Устраивает ли вас, как в Пскове справляются с последствиями сильных дождей?












Loading...


Голосование

Устраивает ли вас, как в Пскове справляются с последствиями сильных дождей?












Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30