Новости партнеров
Происшествия

На 8 лет колонии осужден пскович за насильственные действия сексуального характера в отношении 15-летней

17.05.2011 12:30|ПсковКомментариев: 8

Псковский городской суд вынес обвинительный приговор псковичу за преступление, предусмотренное п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей, соединённые с угрозой убийством, совершённые в отношении несовершеннолетней). Подсудимому назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь cледственного отдела по городу Пскову СУ СК РФ по Псковской области Александр Тиханов, в июне 2010 года 19-летний пьяный молодой человек без определенного места жительства гулял по городу в компании скинхедов. С 15-летней знакомой в данной компании он решил вступить в интимную связь.

Он отозвал девушку в сторону и предложил ей совершить половой акт. Она ответила отказом, и молодой человек сбил её с ног, нанёс несколько ударов руками по лицу, после чего раздел и совершил насильственные действия сексуального характера. Судебный пристав обнаружил избитую девушку на берегу Псковы. Преступника удалось задержать по приметам через два дня.

Рассмотрев уголовное дело, суд признал доказательства, собранные следственным отделом по городу Пскову, достаточными для осуждения за совершение преступления.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 302 человека
Лента новостей