Новости партнеров
Происшествия

Порховские следователи выясняют причину смерти мужчины, скончавшегося в собственной постели

18.05.2011 11:40|Порховский районКомментариев: 1

Порховским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области проводится доследственная проверка по факту смерти мужчины 1952 года рождения в собственной квартире.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя Порховского межрайонного следственного отдела регионального СУ СКР Александр Холщевников, сообщение об обнаружении трупа мужчины поступило в следственный отдел 12 мая от супруги погибшего, обнаружившей потерпевшего мертвым в собственной кровати.

При внешнем осмотре на шее мужчины обнаружен синяк, однако в ходе судебно-медицинского исследования трупа никаких данных, свидетельствующих о совершении в отношении последнего преступления, установлено не было.

Мужчина проживал совместно с супругой, чрезмерно злоупотреблял алкоголем, нигде не работал, страдал от алкогольных эпилептических припадков.

По основной версии следствия, смерть мужчины не носит криминальный характер, однако проверяются и другие версии произошедшего, в том числе причинение смерти по неосторожности (ст. 109 Уголовного кодекса РФ).

По результатам проведения проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 494 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.