Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Как правильно обуть ребенка в школу Как бороться с интернет-зависимостью у детей Николай Рассадин в Театр кукол Выставка Здоровый образ жизни Фит-модель Сделай подарок любимой учительнице Ниже не будет! Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Kia Rio за 444 р. в день Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



В Псковской области возбуждено уголовное дело о насилии в отношении сотрудника транспортной милиции

20.05.2011 09:24 ПЛН, Псков

Псковским следственным отделом на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении Игоря Максима по части первой статьи 318 Уголовного кодекса РФ (применение в отношении представителя власти насилия, не опасного для жизни и здоровья) и статье 319 УК РФ  (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей).

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковском следственном отделе на транспорте, 22 марта 2011 года 37-летний  Игорь Максим, безработный житель города  Опочки Псковской области, следуя в пассажирском поезде № 662 сообщением «Великие Луки - Москва», совершил административное правонарушение, предусмотренное частью первой статьи  20.1. КоАП РФ, которое было пресечено сотрудником отдельного взвода ППСМ при линейном отделе внутренних дел на станции Великие Луки Управления на транспорте МВД РФ по СЗФО, действующим правомерно.

При этом пассажир публично, неоднократно в присутствии свидетелей высказался в адрес сотрудника транспортной милиции грубой нецензурной бранью, а также нанес  ему несколько ударов по телу, применив тем самым насилие, не опасное для жизни и здоровья.

Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь