Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон За школьные парты со здоровой спиной! Стадион в Острове Выставка «Здравствуй, школа!» Непогода нынче в моде Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Знаем проблемы - видим решение! Вся правда о подкупе избирателей Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Аренда Фестиваль Руки вверх! Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Псковский предприниматель обвиняется в сбыте пиратской аудиовизуальной продукции

23.05.2011 12:28 ПЛН, Псков

В Пскове органы предварительного расследования установили, что индивидуальный предприниматель осуществлял торгово-закупочную деятельность аудиовизуальной продукции. Он совершил незаконное использование объектов авторского права и хранение контрафактных экземпляров аудиовизуальных произведений в целях их сбыта в крупном размере.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре региона,  общий ущерб правообладателям составил 62 370 рублей, который включает в себя не только ущемление имущественных прав и причинение реального материального ущерба законным интересам правообладателей, но и нарушение конституционных прав и охраняемых законами РФ и международными договорами прав, а также подрыв их деловой репутации.

Приговором мирового судьи судебного участка № 30 Пскова индивидуальный предприниматель был оправдан по предъявленному обвинению в связи с отсутствием в его действиях состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 146 УК РФ (нарушение авторских и смежных прав).

Прокурор и представители потерпевших не согласились с решением суда и обжаловали его в апелляционную инстанцию.

При рассмотрении дела в суде апелляционной инстанции  Псковский городской суд оставил приговор мирового судьи судебного участка № 30 Пскова без изменения. Решение суда апелляционной инстанции так же было обжаловано сторонами.

При рассмотрении дела в суде кассационной инстанции коллегией Псковского областного суда решение отменено. Уголовное дело по обвинению индивидуального предпринимателя направлено на новое судебное разбирательство в суд апелляционной инстанции.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31