Сегодня: Вторник, 27 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Аренда Квартиры по 1 млн рублей  «Стрижем друзей» в Пскове Супер Фитнес - 16 лет! Шансон 22-я встреча воздухоплавателей Что обуть ребенку дождливым летом? Лучшая интерьерная печать в Пскове В Острове мемориал авиаторам На благо региона 7 июня Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»
Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей в деревне Красный поселок Невельского района великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана». Об этом Псковской Ленте...14



Псковский предприниматель обвиняется в сбыте пиратской аудиовизуальной продукции

23.05.2011 12:28 ПЛН, Псков

В Пскове органы предварительного расследования установили, что индивидуальный предприниматель осуществлял торгово-закупочную деятельность аудиовизуальной продукции. Он совершил незаконное использование объектов авторского права и хранение контрафактных экземпляров аудиовизуальных произведений в целях их сбыта в крупном размере.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре региона,  общий ущерб правообладателям составил 62 370 рублей, который включает в себя не только ущемление имущественных прав и причинение реального материального ущерба законным интересам правообладателей, но и нарушение конституционных прав и охраняемых законами РФ и международными договорами прав, а также подрыв их деловой репутации.

Приговором мирового судьи судебного участка № 30 Пскова индивидуальный предприниматель был оправдан по предъявленному обвинению в связи с отсутствием в его действиях состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 146 УК РФ (нарушение авторских и смежных прав).

Прокурор и представители потерпевших не согласились с решением суда и обжаловали его в апелляционную инстанцию.

При рассмотрении дела в суде апелляционной инстанции  Псковский городской суд оставил приговор мирового судьи судебного участка № 30 Пскова без изменения. Решение суда апелляционной инстанции так же было обжаловано сторонами.

При рассмотрении дела в суде кассационной инстанции коллегией Псковского областного суда решение отменено. Уголовное дело по обвинению индивидуального предпринимателя направлено на новое судебное разбирательство в суд апелляционной инстанции.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь