Новости партнеров
Происшествия

Красногородский пекарь не смогла объяснить, почему украла мобильник у коллеги

24.05.2011 10:25|Красногородский районКомментариев: 5

Жительница Красногородска в нетрезвом состоянии украла мобильный телефон у коллеги и не смогла внятно объяснить мотивы, толкнувшие ее на преступление.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель прокурора Красногородского района Илья Зиновьев, в ходе расследования и судебного разбирательства установлено, что 27-летняя подсудимая, работающая пекарем на Красногородском хлебокомбинате, днем 16 апреля 2011 года вместе с 39-летней коллегой по работе пришла в гости к знакомому, где все вместе в компании стали употреблять спиртное.

Свой мобильный телефон «Самсунг», стоимостью 3360 рублей, коллега положила рядом с собой на стол. Когда женщина вышла, забыв телефон на столе, подсудимая взяла понравившийся ей мобильник и ушла домой.

На следующий день, когда к ней приехали сотрудники полиции, она сразу призналась в краже и выдала похищенный телефон. Что толкнуло ее на преступление, женщина не смогла внятно объяснить ни в процессе дознания, ни в суде.

Прокуратурой Красногородского района поддержано государственное обвинение в мировом суде при рассмотрении уголовного дела по обвинению жительницы Красногородска в краже (ч. 1 ст. 158 УК РФ).

Суд признал ее виновной в краже и приговорил, учитывая наличие смягчающих обстоятельств (признание вины, полное возмещение причиненного ущерба, особый порядок рассмотрения дела) и отсутствие отягчающих, к штрафу в размере 2500 рублей.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 644 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.