Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Выставка «Здравствуй, школа!» Шансон Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Аренда Scandinavia приглашает на «Черный четверг» За школьные парты со здоровой спиной! Руки вверх! Фестиваль Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Квартиры от муниципального застройщика «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



В Локнянском районе голодные дети ели траву

26.05.2011 14:36 ПЛН, Локнянский район

Глава сельского поселения «Михайловская волость» обратился в прокуратуру Локнянского района с просьбой рассмотреть вопрос о лишении родительских прав граждан из одной из деревень Михайловской волости, сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре района.

Проверка прокуратуры установила, что в семье проживает четыре ребенка, младшему из которых 4 года, а старшему - 14 лет.  Данная семья уже на протяжении нескольких лет состоит на учете как неблагополучная в органе опеки  и попечительства. В семье всегда одна и та же обстановка: в доме грязно, продукты питания отсутствуют, нет запаса дров. Родители злоупотребляют спиртным совместно с посторонними гражданами. Дети болели стрептодермией и педикулезом. Старшая дочь неоднократно попадалась на воровстве. Родители неоднократно привлекались к административной ответственности из-за ненадлежащего исполнения родительских прав.

К тому же родители длительное время нигде не работают. Они проживают на детские пенсии и пособия в сумме 13 тысяч рублей. При этом деньги тратятся на приобретение спиртного.

В конце апреля мать с двумя младшими детьми чуть не сгорела в доме. Пожар удалось потушить соседям. При этом, выйдя из горящего дома, пьяная мать не понимала, что произошло.

В последующем при посещении семьи было установлено, что двое младших детей на улице рвали осоку для еды. Одежда на них была рваная и грязная. Родителей не было ни дома, ни на улице.

По результатам проведенной проверки в Локнянский суд направлено исковое заявление об ограничении их в родительских правах в отношении четверых несовершеннолетних детей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31