Сегодня: Пятница, 23 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Подобной трагедии больше не должно повториться Супер Фитнес - 16 лет! Шансон Квартиры по 1 млн рублей Что обуть ребенку дождливым летом?  «Стрижем друзей» в Пскове 22-я встреча воздухоплавателей Аренда Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Лучшая интерьерная печать в Пскове 7 июня В Острове мемориал авиаторам На благо региона Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»
Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей в деревне Красный поселок Невельского района великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана». Об этом Псковской Ленте...12



В Локнянском районе голодные дети ели траву

26.05.2011 14:36 ПЛН, Локнянский район

Глава сельского поселения «Михайловская волость» обратился в прокуратуру Локнянского района с просьбой рассмотреть вопрос о лишении родительских прав граждан из одной из деревень Михайловской волости, сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре района.

Проверка прокуратуры установила, что в семье проживает четыре ребенка, младшему из которых 4 года, а старшему - 14 лет.  Данная семья уже на протяжении нескольких лет состоит на учете как неблагополучная в органе опеки  и попечительства. В семье всегда одна и та же обстановка: в доме грязно, продукты питания отсутствуют, нет запаса дров. Родители злоупотребляют спиртным совместно с посторонними гражданами. Дети болели стрептодермией и педикулезом. Старшая дочь неоднократно попадалась на воровстве. Родители неоднократно привлекались к административной ответственности из-за ненадлежащего исполнения родительских прав.

К тому же родители длительное время нигде не работают. Они проживают на детские пенсии и пособия в сумме 13 тысяч рублей. При этом деньги тратятся на приобретение спиртного.

В конце апреля мать с двумя младшими детьми чуть не сгорела в доме. Пожар удалось потушить соседям. При этом, выйдя из горящего дома, пьяная мать не понимала, что произошло.

В последующем при посещении семьи было установлено, что двое младших детей на улице рвали осоку для еды. Одежда на них была рваная и грязная. Родителей не было ни дома, ни на улице.

По результатам проведенной проверки в Локнянский суд направлено исковое заявление об ограничении их в родительских правах в отношении четверых несовершеннолетних детей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь

«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30