Новости партнеров
Происшествия

Пскович продавал детям просроченный энергетик по 5 рублей

31.05.2011 17:17|ПсковКомментариев: 12

В Пскове более 300 литров просроченного энергетического напитка изъято из продажи сотрудниками отдела по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского ранка и исполнению административного законодательства  совместно с отделом по борьбе с экономическими преступлениями УВД по Пскову.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, в  УВД по Пскову обратилась женщина с заявлением о том, что ее ребенок отравился просроченным энергетическим напитком. Его он купил в одном из пунктов скупки металла в Пскове. Сотрудники  полиции  произвели  проверочную закупку. Выяснилось, что просроченные энергетические напитки продает  некий мужчина  1981 года рождения,  приемщик на одном из  пунктов скупки  металла.  В ходе проверки  было обнаружено более 600 поллитровых банок энергетического напитка. Срок годности его  истек еще год назад. Как пояснил незадачливый «коммерсант», напиток этот он приобрел у  незнакомой женщины по 1 рублю за банку. Всего же им было закуплено более 1000 банок. Продавал же он их уже по 5 рублей.

Основными покупателями опасного зелья были дети и лица БОМЖ. Стражи порядка вовремя пресекли продажу опасного для здоровья напитка.  В настоящее время по данному факту  назначена экспертиза, по результатам которой  будут  приняты  дальнейшие  процессуальные решения.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 627 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.