Происшествия

Родители умершего в Лепешах малыша вели антисоциальный образ жизни - следователь

01.06.2011 10:31|ПсковКомментариев: 6

Следственный отдел по Пскову  СУ СК РФ по Псковской области проводит доследственную проверку по факту обнаружения трупа 3,5-месячного ребенка в многоквартирном доме в микрорайоне Лепеши.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь  по особо важным делам следственного отдела по городу Максим Лукша, 28 мая в ночное время в следственный отдел по Пскову из УВД поступило сообщение об обнаружении трупа 3,5-месячного ребенка в многоквартирном доме Пскова, ранее поступившее от скорой медицинской помощи.

В ходе выезда следственно-оперативной группы у ребенка каких-либо видимых телесных повреждений не имелось.Однако родители ребенка вели антисоциальный образ жизни, злоупотребляли спиртным, что позволило следственным органа выдвинуть различные следственные версии о произошедшем.

В ходе последующего судебно-медицинского исследования трупа ребенка причина смерти на первоначальном этапе установлена не была. Окончательная причина смерти будет определена заключением судебно-медицинского исследования.

В настоящее время проводятся необходимые мероприятия по установлению обстоятельств произошедшего, установлению объективной истины.

Напомним, ранее читательница Псковской Ленты Новостей прислала в редакцию «Интерактив: Короткая и грустная история», где рассказала свою версию гибели ребенка.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 777 человек
Лента новостей
Последние новости