Происшествия

Убийства двух женщин раскрыты по горячим следам в Великих Луках

01.06.2011 14:11|ПсковКомментариев: 13

25 мая в заболоченном пруду в городе Великие Луки обнаружен труп 35-летней женщины с признаками насильственной смерти, сообщили Псковской Ленте Новостей в СУ СК РФ по Псковской области.        

По подозрению в причастности к совершению данного преступления задержаны двое молодых людей 1980 и 1983 годов рождения, ранее неоднократно судимых за совершение тяжких преступлений.

По версии следствия, злоумышленники совершили разбойное нападение на девушку и похитили ее банковскую кредитную карту.  В то время как один подозреваемый снимал деньги с карты, второй убил потерпевшую.

В ходе расследования данного уголовного дела установлена также причастность задержанных к убийству 32-летней жительницы города Великие Луки, труп которой обнаружен в реке 21 мая. В начале мая мужчины совершили разбойное нападение на потерпевшую, также похитив ее банковскую кредитную карту и мобильный телефон. Опасаясь ответственности за совершенное хищение, злоумышленники привели девушку к реке. Они её избили и в бессознательном состоянии сбросили в воду, в результате чего она утонула.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и сбор доказательств, а также проверяются версии о причастности задержанных к ряду других преступлений.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 735 человек
Лента новостей
Последние новости