Новости партнеров
Происшествия

Убийство супругов раскрыто по горячим следам в Островском районе

02.06.2011 14:37|ПсковКомментариев: 1

31 мая в правоохранительные органы Островского района поступило сообщение об обнаружении тел супругов 1969 и 1971 годов рождения с многочисленными ранениями. По подозрению в причастности к совершению данного преступления в тот же день задержан 24-летний местный житель, сообщили Псковской Ленте Новостей в СУ СК РФ по Псковской области.

По версии следствия, подозреваемый в доме супругов в их компании распивал спиртные напитки. Между злоумышленником и потерпевшими возник конфликт. Действуя из личных неприязненных отношений, молодой человек различными предметами причинил обоим множественные ушибленные и рубленые раны. От полученных травм мужчина и женщина скончались на месте происшествия. При проведении осмотра места происшествия изъяты предполагаемые орудия преступления.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, сбор доказательственной базы.

По данному факту Островским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Псковской области возбуждено уголовное дело  по п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц).

Расследование уголовного дела продолжается.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 622 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.