Новости партнеров
Происшествия

На Завеличье изъято более 200 литров суррогатного алкоголя

03.06.2011 15:11|ПсковКомментариев: 5

На Завеличье псковские полицейские изъяли более 200 литров суррогатного алкоголя, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области.

Псков

В отдел по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка УВД по городу Пскову поступила информация о том, что в одной из квартир дома № 16 по Петровскому переулку в областном центре осуществляется продажа суррогатного алкоголя.

В ходе проверки данного сообщение полицейские обнаружили в квартире псковички 1960 года рождения более 200 литров спирта и самогона. Тарой со спиртосодержащей жидкостью была заставлена буквально вся комната. Хозяйка квартиры даже не пыталась отрицать, что все это изобилие спиртного предназначалось для продажи. Ранее она уже привлекалась к ответственности за аналогичное правонарушение. На выбор клиента алкоголь был разлит по самым разным емкостям от 0,5 до 5 литров, а цена за бутылку составляла 35 рублей.

Псков

На данный момент вся продукция изъята и направлена на экспертизу, а предприимчивую женщину, в соответствии со ст.2.12 ч.2,3 Закона Псковской области «Об административных правонарушениях», ожидает административный штраф. В случае, если в алкоголе будут обнаружены вещества, представляющие опасность для здоровья граждан, хозяйка квартиры будет привлечена к уголовной ответственности по ст.238 УК РФ (Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

 

 
опрос
Оператором обращения с отходами в Псковской области стала фирма из-за пределов региона. Надеетесь ли вы на то, что приход сторонней компании решит мусорную проблему?
В опросе приняло участие 103 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.