Новости партнеров
Происшествия

В Пскове в реке Мирожка утонул гастарбайтер из Молдовы

06.06.2011 12:56|ПсковКомментариев: 4

5 июня в 19.50 в правоохранительные органы города Пскова поступило сообщение от случайных прохожих о том, что на берегу реки Мирожка лежит труп мужчины.

Приехавшая по указанному адресу следственно-оперативная группа обнаружила труп, на который были лишь одеты плавки темно-синего цвета. Телесных повреждений на трупе также не обнаружено. На вид мужчине от 30 до 40 лет.

При этом находящиеся на месте происшествия по всей видимости знакомые погибшего пояснили, что утонувший мужчина является жителем республики Молдова, его зовут Петр Сары, и в Пскове он находился на заработках.

По неподтвержденной информации, он вместе с «коллегами» отдыхал на берегу реки, возможно, распивал алкогольные напитки, после чего решил искупаться.

В настоящее время следственным отделом по городу Пскову следственного управления по Псковской области Следственного комитета РФ проводятся мероприятия, направленные на установление личности погибшего и обстоятельств его смерти, сообщил старший следователь Алексей Тимофеев

До настоящего времени личность мужчины полностью и точно не установлена, в связи с чем следователи просят всех, кому что-либо известно об этом инциденте, оказать помощь в установлении личности погибшего мужчины и поиске родственников.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 443 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.