Новости партнеров
Происшествия

Следователи проводят проверку обстоятельств гибели псковича в реке Великой

09.06.2011 09:20|ПсковКомментариев: 2

Следственным отделом по городу Пскову следственного управления Следственного комитета РФ по Псковской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения 8 июня трупа молодого человека, 1991 года рождения, на берегу реки Великой возле центрального пляжа города Пскова, сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам Андрей Мазуров.

Сообщение об обнаружении трупа поступило в правоохранительные органы 8 июня в 16.30 от друга и девушки погибшего. По их словам, они втроем пришли на берег реки Великой возле центрального пляжа. Двое молодых людей пошли купаться, а девушка осталась на берегу. Когда один молодой человек вышел из воды, то второй плавал на расстоянии около 10 метров от берега, а затем ушел под воду, взмахнув руками. Друг погибшего прыгнул в воду и попытался найти утонувшего, однако труп нашли приехавшие на место происшествия сотрудники МЧС.

По приезду на место происшествия следственно-оперативной группы труп молодого человека находился на берегу. Телесных повреждений на трупе не обнаружено.

По результатам проведения проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 476 человек
Лента новостей