Новости партнеров
Происшествия

Труп неизвестного мужчины обнаружен на улице Свердлова в Пскове

09.06.2011 11:06|ПсковКомментариев: 15

Труп неустановленного мужчины обнаружен 8 июня возле дома №76-а по улице Свердлова в Пскове. Как сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь следственного отдела по городу Пскову следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области Иван Проценко, информация об обнаружении трупа поступила в правоохранительные органы в 18.10 от мужчины.

По приезду на место происшествия следственно-оперативной группой установлено, что скончавшемуся мужчине на вид 50-60 лет, среднего телосложения, рост около 170 см, волосы русые, средней длины, был одет в розово-бордового цвета хлопчатобумажную футболку, брюки серого цвета с вертикальными полосками голубого цвета, кроссовки черного цвета. По словам следователя, одежда выглядела неопрятно и была сильно изношена.

Следственным отделом по городу Пскову проводится доследственная проверка по факту обнаружения трупа. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление личности скончавшегося мужчины.

По результатам проведения проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Следователи просят оказать помощь в установлении личности погибшего мужчины и поиске родственников.

Отметим, вчера в редакцию Псковской Ленты Новостей поступило письмо от читателя, который, проезжая по ул. Свердлова, увидел мужчину, лежащего возле машины. «Не поленился, вышел, посмотрел. Мужчина среднего возраста полубомжеватого вида со следами кровоподтеков на голове. Спросил, все ли у него в порядке. Ответа нет, дыхание, судя по грудной клетке, слабое есть. Звоню по «112». Объяснил, сказали, что соединят со «скорой помощью». Соединили, объяснил и им. Они меня спрашивают, просил ли меня мужчина позвать «скорую». Отвечаю, что он не реагирует на вопросы. И что мне отвечают? Мы примем к сведению! Ни адреса, ни номер машины, возле которой этот мужчина лежит, ничего не спросили», - пишет читатель в «Интерактиве: Важна ли жизнь человека?».  

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 721 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.