Сегодня: Понедельник, 21 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Выставка «Здравствуй, школа!» Квартиры от муниципального застройщика Фестиваль Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Руки вверх! Непогода нынче в моде Аренда За школьные парты со здоровой спиной! Шансон «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты



Порховского судебного пристава подозревают в служебном подлоге

09.06.2011 11:35 ПЛН, Порховский район

Судебного пристава-исполнителя ОСП Порховского района подозревают в совершении служебного подлога. Как сообщил Псковской Ленте Новостей прокурор района Андрей Антонов, прокуратурой муниципалитета проведена проверка исполнения действующего законодательства в деятельности территориального подразделения Управления Федеральной службы, судебных приставов по Псковской области - отдела судебных приставов Порховского района.

В ходе анализа исполнительных производств, оконченных в связи с невозможностью взыскания, прокуратурой района установлены факты подделки судебным приставом-исполнителем подписей понятых: в качестве понятых фигурировали умершие граждане, а также подписи понятых ставились без выхода на место жительства должников.

Установлены 6 таких фактов, в связи с чем 4 мая материал проверки направлен прокуратурой района в порядке ст. 37 УПК РФ в Порховский межрайонный следственный отдел по Псковской области для решения вопроса об уголовном преследовании пристава исполнителя ОСП Порховского района.

4 июня по результатам проведенной проверки в порядке ст. 144-145 УПК РФ Порховским межрайонным следственным отделом по Псковской области в отношении судебного пристава исполнителя ОСП Порховского района возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

Ранее сообщалось, что по результатам указанной проверки было возбуждено уголовное дело в отношении бывшего начальника отдела - старшего судебного пристава ОСП Порховского района.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31