Сегодня: Суббота, 25 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Кинокайф Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» «Кубок Ростелекома» Patron - товарная марка, которой можно доверять Ежик в тумане Все на масленицу в «Покровский»! Сплошные праздники  Европа Плюс - радио №1 в России Лучшая интерьерная печать в Пскове



Завершено расследование дела об изнасиловании несовершеннолетней, произошедшем 6 лет назад

10.06.2011 13:48 ПЛН, Псков

В Псковской области завершено расследование уголовного дела о преступлении против половой неприкосновенности несовершеннолетней, совершенном более 6-ти лет назад. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в СУ СК РФ по Псковской области.

Следственный отдел по Пскову СУ СК России по Псковской области завершил расследование уголовного дела в отношении молодого человека 1989 года рождения, обвиняемого в совершении преступления предусмотренного п.п. «в, д» ч.2 ст.132 УК РФ (совершение насильственных действий сексуального характера, соединенные с угрозой убийством, совершенные в отношении заведомо несовершеннолетней).

По версии следствия, 11 апреля 2005 несовершеннолетний злоумышленник встретил 15-летнюю девушку на обочине Ленинградского шоссе города Пскова напротив кафе «Кресты». Угрожая потерпевшей убийством и физической расправой, подросток насильно вынудил ее спуститься к придорожному кустарнику, где заставил раздеться и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

Обвиняемый за истекшие 5 лет был трижды судим, в том числе и за совершение еще одного изнасилования. Благодаря грамотно спланированным следственным действиям в 2011 году установлена причастность молодого человека к совершению данного преступления.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направленно в суд для рассмотрения по существу.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь