Новости партнеров
Происшествия

В отношении депутата городского поселения «Дедовичи» возбуждено уголовное дело

14.06.2011 13:50|ПсковКомментариев: 5

Прокурор признал законным и обоснованным постановление о возбуждении уголовного дела в отношении депутата городского поселения «Дедовичи» за злоупотребление полномочиями, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе прокуратуры Псковской области.

В период с 25 августа по 15 октября 2010 года  депутат Собрания депутатов городского поселения «Дедовичи» являлся директором ООО «ИТЦ «Псков». В нарушение установленного ст. 20 ФЗ «О фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства» и ч.5 областной адресной программы порядка расходования денежных средств, полученных на финансирование капитального ремонта многоквартирных домов, в целях извлечения прибыли и преимуществ для своей организации направил на цели, несоответствующие условиям их получения, денежные средства в общем размере 3 188 899 рублей, а с расчетного счета этой организации на свой личный расчетный счет перевел денежные средства в размере 423 400 рублей.

По данному факту руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области в отношении депутата городского поселения «Дедовичи» возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями).

Прокурором Дедовичского района процессуальное решение о возбуждении уголовного дела признано законным и обоснованным.

Ход расследования дела находится на контроле в прокуратуре района.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 598 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.