Новости партнеров
Происшествия

Пскович предстанет перед судом за поджог квартиры вместе со своей новой подругой

20.06.2011 14:43|ПсковКомментариев: 8

Отдел по расследованию особо важных дел СУ СК России по Псковской области завершил расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя города Пскова, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 2 ст. 158, п.п. «е, к» ч.2 ст.105, ч. 2 ст. 167 УК РФ (кража, убийство, совершенное общеопасным способом, с целью скрыть другое преступление, а также умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога).

По версии следствия, 26 июня 2010 года пскович освободился из мест лишения свободы. По объявлению в газете он познакомился с 38-летней псковичкой. На следующий день данный гражданин встретился с потерпевшей в целях продолжения знакомства. Они пришли к женщине домой, где употребляли спиртные напитки. К вечеру потерпевшая уснула. В это время ее новый знакомый похитил вещи женщины, ее сына и соседей по квартире. После этого, опасаясь, что женщина сообщит в милицию о совершенной им краже, злоумышленник поджег комнату, в которой спала потерпевшая. Убедившись, что комната загорелась, он закрыл за собой дверь и скрылся с места происшествия. Проснувшись от задымленности, женщина пыталась спастись, но погибла от отравления окисью углерода.

Обвиняемый ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений различной степени тяжести.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направленно в суд для рассмотрения по существу.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 659 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.