Новости партнеров
Происшествия

Псковича затянуло в станок деревообработки и перерезало напополам

21.06.2011 15:06|ПсковКомментариев: 27

Работника одного из деревообрабатывающих предприятий Пскова затянуло в станок деревообработки  и фактически перерезало напополам. Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного отдела по г. Пскову следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области Максим Лукша,  следственным отделом производится доследственная проверка по факту обнаружения 16 июня трупа мужчины в цехе деревообрабатывающего предприятия.

Сообщение об обнаружении трупа мужчины поступило в правоохранительные органы 16 июня в 13.00 от оперативного дежурного 2-го ГОМ УВД по г. Пскову. При выезде на место происшествия установлено, что мужчину затянуло в станок деревообработки, и фактически его тело станком было перерезано напополам. В ходе проверки по данному факту было установлено, что пострадавший мужчина являлся рабочим деревообрабатывающего предприятия, ЧП случилось в его рабочий день при производстве работ на данном станке.

В настоящее время проводятся необходимые мероприятия по установлению обстоятельств произошедшего. 

По основной версии следствия, причиной смерти мужчины явилось нарушение правил техники безопасности, охраны труда при работах на станке. По результатам проведения доследственной проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

 

 
опрос
Оператором обращения с отходами в Псковской области стала фирма из-за пределов региона. Надеетесь ли вы на то, что приход сторонней компании решит мусорную проблему?
В опросе приняло участие 61 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.