Сегодня: Понедельник, 26 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей  «Стрижем друзей» в Пскове Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Супер Фитнес - 16 лет! Что обуть ребенку дождливым летом? 22-я встреча воздухоплавателей Аренда Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Шансон 7 июня Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» На благо региона В Острове мемориал авиаторам
Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей в деревне Красный поселок Невельского района великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана». Об этом Псковской Ленте...13



Псковича затянуло в станок деревообработки и перерезало напополам

21.06.2011 15:06 ПЛН, Псков

Работника одного из деревообрабатывающих предприятий Пскова затянуло в станок деревообработки  и фактически перерезало напополам. Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного отдела по г. Пскову следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области Максим Лукша,  следственным отделом производится доследственная проверка по факту обнаружения 16 июня трупа мужчины в цехе деревообрабатывающего предприятия.

Сообщение об обнаружении трупа мужчины поступило в правоохранительные органы 16 июня в 13.00 от оперативного дежурного 2-го ГОМ УВД по г. Пскову. При выезде на место происшествия установлено, что мужчину затянуло в станок деревообработки, и фактически его тело станком было перерезано напополам. В ходе проверки по данному факту было установлено, что пострадавший мужчина являлся рабочим деревообрабатывающего предприятия, ЧП случилось в его рабочий день при производстве работ на данном станке.

В настоящее время проводятся необходимые мероприятия по установлению обстоятельств произошедшего. 

По основной версии следствия, причиной смерти мужчины явилось нарушение правил техники безопасности, охраны труда при работах на станке. По результатам проведения доследственной проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь