Новости партнеров
Происшествия

Нетрезвый пскович перегородил дорогу сотрудникам ППС и ударил одного из них

21.06.2011 15:44|ПсковКомментариев: 47

Нетрезвый пскович перегородил дорогу сотрудникам патрульно-постовой службы и ударил одного из них. Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь следственного отдела по г. Пскову следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области Александр Тиханов, 21 июня следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении мужчины 1967 года рождения по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Следствием установлено, что 11 июня около 21.40 в Парке культуры и отдыха им. А.С.Пушкина возле Зеленого театра пскович, находясь в состоянии алкогольного опьянения, перегородил путь сотрудникам патрульно-постовой службы, которые следовали на скутерах к месту совершения правонарушения. В ответ на требование милиционеров уступить дорогу мужчина нанес одному из них удар ладонью по лицу.

За насилие в отношении представителя власти псковичу грозит лишением свободы на срок до 5 лет либо штраф до 200 тыс. рублей.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 555 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.