Сегодня: Понедельник, 23 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
МеdEХРО.PRO-SPORT 7 причин платить за газ вовремя Ниже не будет! Балтийский лизинг Резиновые сапоги осенью? Концерт памяти Аренда Бизнес-решения вне рамок Будь в форме-7 Широкий выбор масел «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Врачевание не просто работа



Пскович осужден за кражу восьмилетней давности и избиение до смерти своего знакомого

22.06.2011 10:22 ПЛН, Псков

В городе Пскове местный житель осужден за кражу, совершенную более восьми лет назад, и причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного отдела по городу Пскову следственного управления Следственного комитета РФ по Псковской области Андрей Мазуров, собранные следственным отделом доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 28-летнему жителю города Пскова, который признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 158 и ч. 4 ст. 111 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище; умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что 7 декабря 2010 года обвиняемый рано утром встретил на улице своего знакомого, который ранее избил двоюродного брата злоумышленника. Желая отомстить, молодой человек повалил потерпевшего на землю и нанес ему не менее 8 ударов ногами в область головы, в результате чего потерпевшему были причинены множественные оскольчатые переломы костей носа и решетчатой кости, ставшие причиной сильного кровотечения, повлекшего его смерть от асфиксии на месте происшествия.

Благодаря грамотно спланированным следственным действиям также установлена причастность злоумышленника к совершению кражи в октябре 2002 года.

Следствием и судом установлено, что в начале октября 2002 года 19-летний молодой человек через окно на первом этаже незаконно проник в одну из квартир по улице Петровской в городе Пскове. Из квартиры он похитил телевизор, настенный ковер, телефонный аппарат, чайный сервиз и икону, причинив хозяйке квартиры ущерб на общую сумму более 12 тысяч рублей.

6 июня 2011 года приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31