Новости партнеров
Происшествия

Псковский предприниматель ответит за уклонение от уплаты налогов

27.06.2011 11:39|ПсковКомментариев: 7

В Пскове индивидуальный предприниматель с февраля 2010 года по февраль 2011 года умышленно уклонялся от уплаты единого налога.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного отдела по городу Пскову следственного управления Следственного комитета РФ по Псковской области Андрей Мазуров, 23 июня заместителем прокурора города Пскова утверждено обвинительное заключение по обвинению индивидуального предпринимателя в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.198 УК РФ, по факту уклонения от уплаты единого налога на вмененный доход.

В ходе следствия установлено, что индивидуальный предприниматель в период времени с февраля 2010 года по февраль 2011 года умышленно уклонялся от уплаты единого налога на вмененный доход путем внесения в налоговые декларации значительно заниженных сведений о площади торгового помещения. В результате чего индивидуальный предприниматель за указанный период времени уклонился от уплаты ЕНВД на сумму более шестисот тысяч рублей.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 570 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.