Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Европа Плюс бьет рекорды Масло со скидкой! Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Топ-3 зимней обуви ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Доверие клиентов TeleTrade Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Незадекларированные коробку передач и лодочный мотор пытались провести через российско-эстонскую границу

29.06.2011 11:05 ПЛН, Псков

Коробку переключения передач и лодочный мотор с трехпластным винтом, не задекларированные в надлежащей форме, пытались провести через российско-эстонскую границу. Как сообщила Псковской Ленте Новостей главный государственный таможенный инспектор (по связям с общественностью)  Псковской таможни Наталья Князева, коробка переключения передач из металла серого цвета со следами длительной эксплуатации, весом - 75 килограммов была обнаружена в багажном отделении легкового транспортного средства на таможенном посту МАПП Шумилкино. Данный товар не был задекларирован в надлежащей форме.

На таможенном посту МАПП Куничина Гора на российско-эстонской границе в ходе таможенного осмотра транспортного средства в салоне легкового автомобиля был обнаружен лодочный мотор с трехпластным винтом, весом - 37 килограммов. Он также не был задекларирован в надлежащей форме.

Возбуждены дела об административных правонарушениях.

Н.Князева напомнила, что на таможенную территорию Таможенного союза товары ввозятся в сопровождаемом и несопровождаемом багаже без уплаты таможенных платежей, если их таможенная стоимость не превышает сумму, эквивалентную 1500 евро, и их общий вес не превышает 50 килограммов.

Неделимый  товар (товар весом более 35 килограммов, состоящий из одной единицы или одного комплекта товара, в том числе перемещаемый в разобранном, несобранном, некомплектном или незавершенном виде, при условии, что товар обладает основными свойствами собранного, комплектного или завершенного товара) при ввозе и при вывозе подлежит обязательному декларированию в письменной форме и оплате таможенных пошлин и налогов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31