Сегодня: Четверг, 24 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Выставка «Здравствуй, школа!» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Аренда Фестиваль За школьные парты со здоровой спиной! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Руки вверх! Консультации врача бесплатно Непогода нынче в моде Стадион в Острове Знаем проблемы - видим решение! Вся правда о подкупе избирателей Шок-цена на новостройку У ребенка мерзнут ноги: что делать?



В Гдовском районе жена просила судью не лишать мужа свободы за ее избиение

29.06.2011 14:52 ПЛН, Гдов

Приговором мирового судьи судебного участка № 3 по Гдовскому району ранее судимый за убийство житель района признан виновным в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью. Ему назначено наказание в виде 1 года 8  месяцев лишения свободы условно с испытательным  сроком  2 года.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель прокурора Гдовского района Борис Великанов, 14 января около 21.00 пьяный житель деревни Орел Гдовского района нанес супруге не менее 2 ударов кулаками, ногами, а также  деревянным поленом по различным частям тела.

В результате  данных действий потерпевшей были причинены телесные повреждения в виде закрытых переломов 2-4 пястных костей левой руки.

Подсудимый совершил умышленное преступление средней тяжести  против здоровья другого человека, ранее привлекался  к уголовной ответственности за убийство, в его действиях имеются признаки рецидива преступлений. Он отрицательно характеризуется по месту жительства, как лицо склонное  к злоупотреблению спиртными напитками, нигде не работает, проживает на случайные заработки.  

Вместе с тем в ходе прений сторон потерпевшая  просила суд о снисхождении  к своему супругу и просила назначить наказание, не связанное с лишением свободы. Наказание ему в виде  условного осуждения с учетом мнения потерпевшей  назначено судом  справедливо с учетом данных о его личности и тяжести совершенного  преступления.

Прокуратура района в ходе судебных  прений  просила  суд назначить наказание, не связанное с реальным  с лишением свободы. Приговор суда является законным и обоснованным, не обжаловался стороной защиты, и вступил в законную силу.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31