Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды Масло со скидкой! Новая компания на рынке Пскова Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Подросток обвиняется в шести кражах из красногородских магазинов

29.06.2011 17:02 ПЛН, Красногородский район

В совершении шести преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение), обвиняется 17-летний подросток.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя Опочецкого межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области С. Жердев, Опочецким межрайонным следственным отделом завершено расследование уголовного дела в отношении.

По версии следствия, с апреля по октябрь 2010 года несовершеннолетний злоумышленник периодически незаконно через оконные проемы проникал в один из торговых павильонов в поселке Красногородске, а также в магазин Красногородского райпо.

Из торговых помещений подросток похищал продукты питания, спиртные напитки, сигареты и денежные средства, распоряжался ими по своему усмотрению, чем причинил владельцам магазинов ущерб на общую сумму более 47 тысяч рублей.

При совершении молодым человеком кражи 16 мая 2010 года из торгового павильона, принадлежащего одному из предпринимателей поселка Красногородск, его противоправные действия были замечены двумя жителями поселка. Злоумышленник, с целью сокрытия факта совершенного им преступления, предложил прохожим взять себе часть похищенного им имущества, на что последние согласились.

Расследование данного уголовного дела представляло особую сложность, поскольку было связано с проверкой и оценкой показаний значительного количества свидетелей, исследованием большого объема доказательств, подтверждающих противоправную деятельность злоумышленников.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31