Новости партнеров
Происшествия

Лошадь довела себежского таможенника до уголовного дела

30.06.2011 15:52|ПсковКомментариев: 7

Лошадь довела  себежского таможенника до уголовного дела. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Северо-Западном следственном управлении на транспорте Следственного комитета России, в Псковском следственном отделе на транспорте возбуждено уголовное дело в отношении таможенного инспектора Себежской таможни Игоря Терехова.

Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 290 Уголовного кодекса России (получение взятки). По версии следственного органа, в начале июня 2011 года Терехов получил взятку, находясь в своем рабочем кабинете таможенного поста Бурачки Себежской таможни.

Следствие считает, что инспектор в целях незаконного личного обогащения получил от гражданина взятку в сумме 50 евро за беспрепятственное перемещение в Россию с территории Латвийской Республики приобретенной в Германии лошади.

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного деяния. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 970 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.