Новости партнеров
Происшествия

Закончено расследование по факту нападения на командира отделения батальона ППС

06.07.2011 11:53|ПсковКомментариев: 9

Закончено расследование уголовного дела по факту нападения пьяного псковича на командира отделения отдельного батальона патрульно-постовой службы (ППС) милиции общественной безопасности УВД по Псковской области. Инцидент произошел вечером 11 июня 2011 года в Пскове возле Зеленого театра, сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь следственного отделом по городу Пскову следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области Алексей Тимофеев.

Псков

Он напомнил, что 11 июня в 21.40 в парке культуры и отдыха имени А.С. Пушкина мотопатруль ППС следовал к месту совершения правонарушения с целью его пресечения, но был остановлен пьяным 44-летний псковичом. Тот стал препятствовать дальнейшему движению патруля к месту правонарушения. Когда патрульные потребовали от него освободить дорогу, пьяный в ответ ударил в лицо сотрудника ППС. После этого он был задержан и доставлен в дежурную часть УВД по городу Пскову.

Действия задержанного были квалифицированы как факт применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.За совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 195 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.