Новости партнеров
Происшествия

Пьяная драка с милиционерами стоила жителю Пскова свободы

12.07.2011 09:56|ПсковКомментариев: 13

В городе Пскове местный житель осужден за применение насилия в отношении представителей власти - сотрудников милиции. Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного отдела по городу Пскову следственного управления Следственного комитета РФ по Псковской области Андрей Мазуров, собранные следственным отделом по городу Пскову доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 23-летнему жителю города Пскова, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Следствием и судом установлено, что 24 апреля 2010 около 21.10 молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на законные требования сотрудников милиции отказался проследовать в отдел милиции для установления личности и составления административного материала. Он нанес одному из сотрудников милиции один удар кулаком в область груди и один удар кулаком в левую часть головы.  Пресекая противоправные действия жителя Пскова, сотрудник милиции обхватил правонарушителя спереди руками, на что последний умышленно нанес сотруднику милиции не менее 4 ударов ногами.

Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 1 года 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 576 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.