Сегодня: Вторник, 27 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Супер Фитнес - 16 лет! Шансон Квартиры по 1 млн рублей  «Стрижем друзей» в Пскове Что обуть ребенку дождливым летом? Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Аренда 22-я встреча воздухоплавателей Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей В Острове мемориал авиаторам Лучшая интерьерная печать в Пскове 7 июня На благо региона Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»
Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей в деревне Красный поселок Невельского района великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана». Об этом Псковской Ленте...14



Обвинение просило осудить на 7 лет несостоявшегося «псковского маньяка» Ивана Савельева

20.07.2011 14:02 ПЛН, Псков

Наказание в виде 7 лет лишения свободы в исправительной колонии  общего режима просило назначить обвинение Ивану Савельеву за преступление, предусмотренное ч.2 ст.132  УК РФ (насильственные действия сексуального характера), сообщила Псковской Ленте Новостей государственный обвинитель Оксана Чучуева.

Псков
Иван Савельев. Фото с группы «Жесть по-псковски»

Напомним, Иван Савельев 1990 года рождения, подозревавшийся в совершении серии нападений на женщин осенью 2010 года, приговорен к 4,5 годам лишения свободы в колонии общего режима. В суд было передано уголовное дело по одному доказанному эпизоду - нападению на девушку 13 сентября 2010 года в лесопарке у военного госпиталя.

«Обвинение считает установленным следующее: 13 сентября 2010 около 05.00 часов  Савельев в состоянии алкогольного опьянения на перекрестке  улиц  М.Горького и Госпитальной  города Пскова увидел ранее не знакомую девушку и решил совершить в отношении  нее насильственные действия  сексуального характера», - рассказала Оксана Чучуева.

Обвиняемый нанес ей один удар по голове стеклянной бутылкой, после чего девушка упала. Он схватил  потерпевшую за ноги и перетащил ее на участок  местности,  прилегающий к  проезжей части, сел ей на грудь и одной рукой сдавил шею, сказав, что задушит ее, если она не будет лежать тихо. Затем Савельев путем удержания рукой за шею, совершил в отношении нее иные насильственные действия сексуального характера.

Действия  Савельева квалифицированы по п. «б» ч.2 ст.132 УК РФ - иные насильственные действия  сексуального характера с применением насилия к потерпевшей, соединенные с угрозой убийством.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь