Сегодня: Среда, 29 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Возмущены и требуют опровержения Для женщин-автомобилистов Форум предпринимателей Псков-ЭКСПО Конкурс на звание лучшей Черное молоко Лучшая интерьерная печать в Пскове  Участки на берегу реки Великой



Пскович зверски убил своего сына и пожилую мать и покончил с собой

21.07.2011 17:09 ПЛН, Псков

Подтверждается, что отец убил своего ребенка и мать на улице Шелгунова в Пскове, сообщил руководитель СУ СК РФ по Псковской области Андрей Калинин в ходе пресс-конференции, посвященной подведению итогов деятельности СУ СК РФ по Псковской области за первое полугодие 2011 года.

По его словам,  следов проникновения посторонних в квартиру не обнаружено. «Данный мужчина совершил членовредительство, не позволяющее ему быть причастным к убийствам девушек по делу о псковском маньяке», - сказал Андрей Калинин.

Напомним, 21 января 2011 года в трехкомнатной квартире дома №15 на улица Шелгунова сотрудники милиции обнаружили три трупа. 71-летняя женщина, ее 37-летний сын и 6-летний внук погибли как минимум за две недели до этого. Из-за двойной двери и стеклопакетов запах разложения в подъезде практически не ощущался.

При осмотре места преступления были изъяты шесть кухонных ножей и окровавленная одежда, обнаружены отпечатки следов босых ног, а также следы крови на стенах и полу.

Голова ребенка была отделена от тела. Очевидно, перед смертью мальчика сильно избивали, так как эксперты зафиксировали множественные раны головы. У пожилой женщины - множественные переломы костей черепа. У отца ребенка – две поверхностных и одна проникающая ножевые раны в области живота.

Как стало известно следствию, мужчина был крайне верующим человеком. В детстве он  не отличался от других детей. Но после службы в армии у него появились психические отклонения. Мужчина проходил лечение в психиатрической больнице в Богданово, диагноз - шизофрения с манией преследования. По словам родственников и знакомых, он не был агрессивным, однако, как выяснилось, занимался членовредительством.

Ранее он был женат. После развода сын остался жить с отцом и бабушкой. Мать мотивировала это тем, что у нее нет собственного жилья. Однако женщина периодически навещала ребенка.

Среди псковичей муссировались слухи, что истинным «псковским маньяком», убившим несколько женщин, является мужчина, обнаруженный мертвым в квартире дома на улице Шелгунова с убитой матерью и сыном.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь