Сегодня: Вторник, 23 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
О налогах и зарплате депутата Требуются специалисты Мой Псков Праймериз Квартиры по 1 млн рублей Дорожный беспредел Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Сразу две акции в «Глэдис» Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



В Пскове неизвестный совершил смертельный прыжок с Ольгинского моста

25.07.2011 14:50 ПЛН, Псков

25 июля в Пскове обнаружен труп мужчины на берегу реки Великой в районе Ольгинского моста. Сообщение об обнаружении трупа поступило в правоохранительные органы в 12.00 от случайных прохожих, которые видели, как мужчина спрыгнул с Ольгинского моста в воду и не выплыл.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь следственного отдела по городу Пскову СУ СК РФ по Псковской области Алексей Тимофеев, по приезду на место происшествия следственно-оперативной группы труп мужчины находился на берегу реки. Туда он был доставлен водолазом МЧС, который при проведении под водой поисковых работ обнаружил труп мужчины на глубине около 5 метров под водой.

На трупе были одеты плавки  темно-серого цвета.  Каких-либо документов, удостоверяющих личность, обнаружено не было. Телесных повреждений на трупе не обнаружено. На вид мужчине от 25 до 30 лет, рост около 175 см, нормального телосложения, волосы темно-русые.

Следственный отдел по городу Пскову СУ СК РФ по Псковской области проводит доследственную проверку по факту обнаружения трупа. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление личности обнаруженного, причин его смерти.

По результатам проведения проверки будет принято законное процессуальное решение.

До настоящего времени личность мужчины не установлена, в связи с чем следователи просят оказать помощь в установлении личности погибшего мужчины и поиске родственников.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь