Новости партнеров
Происшествия

По заявлению сотрудников прокуратуры возбуждено уголовное дело в отношении «Антикоррупционного фронта»

25.07.2011 15:37|ПсковКомментариев: 151

В Пскове возбуждено уголовное дело за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство работников прокуратуры Псковской области, соединенное с обвинением этих лиц в совершении тяжких и особо тяжких преступлений,  по ч. 3 ст.129 УК РФ (клевета). Заявление направлено в правоохранительные органы в связи с публикацией статьи «Зло одолеем всем миром» в информационном бюллетене №1 «Антикоррупционный фронт» за июль 2011 года и распространенным среди населения города Пскова.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе прокуратуры региона, уголовное дело возбудило Следственное управление Следственного комитета РФ по Псковской.

Также в Псковский городской суд направлено исковое заявление о защите чести, достоинства и деловой репутации сотрудников прокуратуры Псковской области в связи с опубликованием 7 июля в газете «Аргументы недели» №26 (267) статьи «Зло одолеем всем миром».

В исковом заявлении указано, что данная статья содержит сведения о совершении должностными лицами прокуратуры Псковской области противозаконных действий и нечестных поступков, что не соответствует действительности, порочит честь, достоинство и деловую репутацию сотрудников органов прокуратуры, занимающих руководящие должности в прокуратуре области, а также умаляет деловую репутацию прокуратуры Псковской области.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 506 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.