Происшествия

Псковские следователи просят помочь в установлении личности обнаруженного утопленника

26.07.2011 12:03|ПсковКомментариев: 0

В понедельник, 25 июля, в Пскове на берегу реки Великой в 317 метрах против течения от моста «50-летия Октября» был обнаружен труп неизвестного мужчины с признаками утопления. Следственным отделом по городу Псков следственного управления Следственного комитета РФ по Псковской области по данному факту проводится доследственная проверка, сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь Алексей Тимофеев.

Сообщение об обнаружении трупа поступило в правоохранительные органы в 18.35 от случайных прохожих. Как сообщила руквоводитель пресс-службы ГУ МЧС России по Псковской области Елена Самуйлова, водолазы быстро обнаружили труп: он находился на небольшой глубине недалеко от берега. Вытащив утопленника на берег, водолазы МЧС передали его сотрудникам патрульно-постовой службы.

На трупе были надеты брюки черного цвета на ремне черного цвета, полуботинки на шнурках черного цвета. Каких-либо удостоверяющих личность документов не было. Телесных повреждений также не обнаружено. На вид погибшему было от 30 до 40 лет, он носил бороду, на руках и теле имелись татуировки.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление личности обнаруженного на берегу реки Великая мужчины, причин его смерти. По результатам проведения проверки будет принято законное процессуальное решение. До настоящего времени личность мужчины не установлена, в связи с чем просим оказать помощь в установлении личности погибшего мужчины и поиске родственников.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 522 человека
Лента новостей
Последние новости