Новости партнеров
Происшествия

В Острове вандалы «приложили свои руки» к отпечатку Николая Дроздова на «Аллее Звезд»

26.07.2011 16:20|ОстровКомментариев: 10

В День города Острова известный ведущий программы «В мире животных» Николай Дроздов посетил город и оставил свой отпечаток на «Аллее Звезд» в парке Победы. Однако не успел застыть в цементном растворе отпечаток его кисти, как местные вандалы «приложили к нему руки».

Псков

Аллея открыта в прошлом году, и на ней отпечатки кистей своих рук оставили звезды театра и кино, олимпийские чемпионы и их тренеры. Здесь встречаются влюбленные парочки.

Псков

Но здесь же употребляют горячительные напитки ребята,  для которых эти имена ничего не значат. А поэтому регулярно с аллеи исчезают именные таблички. Либо местные разрушители уничтожают отпечатки известных людей.

Добавим, 23 июля, в день 670-летия первого упоминания города в псковских летописях, известный телеведущий, ученый, лауреат национальной премии «Тефи» и премии «ЮНЕСКО» Николай Дроздов как президент Всероссийского общественного совета заслуженных деятелей России вручил главе Островского района Павлу Мищенкову и воину-освободителю Острова Николаю Ильинкову  Золотые Ордена «Во имя России».

Медалями «Во имя России» были также награждены представители администрации Островского района, почётные граждане Острова, ветераны войны и труда, а также заслуженные работники различных сфер деятельности. Павел Мищенков вручил Николаю Дроздову памятную медаль «670 лет со дня основания Острова».

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 477 человек
Лента новостей