Происшествия

В Острове вандалы «приложили свои руки» к отпечатку Николая Дроздова на «Аллее Звезд»

26.07.2011 16:20|ОстровКомментариев: 10

В День города Острова известный ведущий программы «В мире животных» Николай Дроздов посетил город и оставил свой отпечаток на «Аллее Звезд» в парке Победы. Однако не успел застыть в цементном растворе отпечаток его кисти, как местные вандалы «приложили к нему руки».

Псков

Аллея открыта в прошлом году, и на ней отпечатки кистей своих рук оставили звезды театра и кино, олимпийские чемпионы и их тренеры. Здесь встречаются влюбленные парочки.

Псков

Но здесь же употребляют горячительные напитки ребята,  для которых эти имена ничего не значат. А поэтому регулярно с аллеи исчезают именные таблички. Либо местные разрушители уничтожают отпечатки известных людей.

Добавим, 23 июля, в день 670-летия первого упоминания города в псковских летописях, известный телеведущий, ученый, лауреат национальной премии «Тефи» и премии «ЮНЕСКО» Николай Дроздов как президент Всероссийского общественного совета заслуженных деятелей России вручил главе Островского района Павлу Мищенкову и воину-освободителю Острова Николаю Ильинкову  Золотые Ордена «Во имя России».

Медалями «Во имя России» были также награждены представители администрации Островского района, почётные граждане Острова, ветераны войны и труда, а также заслуженные работники различных сфер деятельности. Павел Мищенков вручил Николаю Дроздову памятную медаль «670 лет со дня основания Острова».

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 315 человек
Лента новостей
Последние новости