Новости партнеров
Происшествия

В Пскове у «экипажа» иномарки изъяли гашиш и обрез

28.07.2011 11:31|ПсковКомментариев: 11

В Пскове у молодых людей в иномарке сотрудники оперативной службы наркополиции изъяли около 50 граммов гашиша и обрез охотничьего ружья.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей главный специалист-эксперт группы информации и общественных связей Управления ФСКН России по Псковской области Надежда Киреева, четверо молодых псковичей,  сидевших в иномарке, только ухмыльнулись, когда  наркополицийские начали проводить  личный досмотр.

Псков

«Но когда у одного из них из шорт достали вещество растительного происхождения коричневого цвета с пряным запахом в виде твердой спрессованной плитки, лица стали серьезными», - рассказала Н.Киреева.

Эксперты УФСКН России по Псковской области, проводившие исследование, вынесли заключение, что это гашиш. Причем в особо крупном размере - около 50 граммов.

Псков

А у другого псковича из «экипажа» иномарки при обыске оперативники изъяли обрез охотничьего ружья в разобранном состоянии и 10 патронов.

Теперь один из молодых людей ответит  перед законом за хранение наркотика, а другой - оружия.

Псков

Также на этой неделе в Островском районе в отношении гражданина Г. было возбуждено уголовное дело за сбыт  марихуаны. А в ходе обыска наркополицейские обнаружили у него оружие: незарегистрированное  ружье и патроны к нему.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 470 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.