Новости партнеров
Происшествия

Пскович скончался от укусов ос

28.07.2011 15:10|ПсковКомментариев: 22

Труп мужчины с множественными укусами ос обнаружен в Пскове. Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного отдела по г. Пскову следственного управления Следственного комитета РФ по Псковской области Максим Лукша, 21 июля в адрес следственных органов поступило сообщение от оперативного дежурного 2-го отдела полиции по г. Пскову об обнаружении трупа мужчины возле его дома.

Скончавшийся находился под бетонным козырьком, расположенным на небольшом расстоянии от поверхности земли, в тени. При извлечении тела мужчины телесных повреждений, свидетельствующих о насильственном характере его смерти, не было обнаружено, однако на теле мужчины имелись многочисленные следы укусов ос. Также на теле и рядом лежали мертвые осы.

Со слов родственников, мужчина накануне ушел из квартиры в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время проводятся необходимые мероприятия по установлению обстоятельств произошедшего, однако по предварительному медицинскому диагнозу смерть мужчины наступила от отека гортани. По основной версии следствия, причиной смерти явилась аллергическая реакция на многочисленные укусы ос.

По результатам проведения доследственной проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 748 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.