Происшествия

Порховчанка убила своего новорожденного ребенка, положив его в полиэтиленовом пакете в тумбочку

29.07.2011 09:06|Порховский районКомментариев: 50
Псков

Жительница Порховского района убила своего новорожденного ребенка, положив его в полиэтиленовых пакетах в ящик тумбочки. Как сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя Порховского МСО СУ СК РФ по Псковской области Александр Холщевников, 24 июня в Порховский межрайонный следственный отдел поступил материал проверки по факту поступления в гинекологическое отделение Порховской районной больницы девушки 1988 года рождения с признаками родов вне лечебного учреждения.

В ходе проведения доследственной проверки установлено, что 24 июня дома девушка родила живого ребенка, что подтверждается данными медицинского исследования.

«Сразу после родов, находясь в условиях психотравмирующей ситуации, девушка завернула ребенка в четыре вложенных поочередно друг в друга полиэтиленовых пакета, ручки которых были связаны между собой, и положила в ящик тумбочки, расположенной в помещении спальной комнаты указанной квартиры», - рассказал А.Холщевников.

В результате действий девушки наступила смерть новорожденного ребенка от асфиксии.

22 июля было возбуждено уголовное  дело   по   признакам   преступления, предусмотренного ст.106 УК РФ, по факту убийства новорожденного ребенка.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 659 человек
Лента новостей
Последние новости