Новости партнеров
Происшествия

32-летняя псковичка едва не утонула в Великой, ударившись головой об опору Ольгинского моста

30.07.2011 14:28|ПсковКомментариев: 41

В Пскове  полицейские  спасли  молодую женщину, которая едва не утонула во время купания  в реке Великой. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе областного Управления МВД, 32-летняя жительница областного центра решила ранним утром искупаться в реке возле Ольгинского моста, но переоценила свои силы. Во время купания она ударилась головой об опору моста и стала терять сознание. Почувствовав, что доплыть до берега не сможет, псковичка стала звать на помощь. Эти крики услышали прохожие и немедленно позвонили  в полицию.

Получив сообщение о происходящем от оперативного дежурного отдела полиции №1 УМВД России по Пскову, к месту происшествия прибыл экипаж патрульно-постовой службы в составе старшины полиции Александра Иванова и сержанта полиции Анатолия Иванова. К ним подоспел помощник оперативного  дежурного младший сержант Александр Киселев.

В это время  возле Ольгинского моста проходил молодой человек, который  рассказал стражам порядка о тонущей женщине. Двое полицейских, не раздумывая,  бросились в воду и  вытащили утопающую на берег. Сотрудники полиции оказали пострадавшей первую помощь, а затем передали прибывшим врачам скорой помощи, которые доставили ее  в городскую больницу. Сейчас здоровью горожанки ничего не угрожает. Она от души поблагодарила своих спасителей в погонах.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 646 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.