Сегодня: Вторник, 28 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
На сайте ПЛН стартует онлайн-конференция Псковского городского молочного завода Олег Брячак открыл интернет-приемную Движение «СВОЁ» Тепло, надежность и эстетика для труб Пикник 35 лет День красоты объявляет «Магнит-Косметик» Молоко по-честному Отдых в Белоруссии - мифы и реальность «Справедливая Россия» предлагает ликвидировать ФОМС и вернуть аптеки с бесплатными лекарствами Мисс Супер фитнес Дождались! Скидки на участки в коттеджном поселке «Солнечный берег» Лучшая интерьерная печать в Пскове Проверка «Пятерочки»



Граждане Латвии с сигаретами пересекли по болоту границу России в Псковской области

09.08.2011 10:47 ПЛН, Псков

Прокурор Псковской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении четырех жителей Латвийской Республики. Они обвиняются в незаконном пересечение государственной границы Российской Федерации (ч.2 ст. 322 УК РФ).

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе прокуратуры Псковской области, санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Установлено, что в июне жители Латвийской Республики пешком по болотистой местности через лесной массив, не имея при себе паспорта и визы, с целью контрабандного перемещения табачной продукции, незаконно пересекли государственную границу Российской Федерации. Их задержали сотрудники пограничного управления ФСБ России по Псковской области.

В отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Предварительное расследование по делу проведено следственным отделом управления ФСБ России по Псковской области.

Уголовное дело направлено в Псковский областной суд для рассмотрения по существу.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Повлияет ли трагедия на озере в Карелии на ваше решение о поездке ребенка в летний лагерь?

















Голосование

Повлияет ли трагедия на озере в Карелии на ваше решение о поездке ребенка в летний лагерь?















Календарь