Сегодня: Пятница, 29 Августа    16+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псковских предпринимателей приглашают к участию в деловой встрече День рождения в Юрмале с GLOBAL TRAVEL Pskov Рекламно-производственная фирма Рассчетно-кассовое обслуживание для малого бизнеса Дубликаты номерных знаков в Пскове «Сергей Макарченко. Не в бровь, а в глаз» Продажа квартиры: мифы и реальность Статья Андрея Турчака: Псковский ориентир. Экономика ТК «Нееловский»: Сезон в разгаре! Эхо Москвы в Пскове Выставка-продажа меховых изделий Выиграй телевизор! «S.T.A.L.K.E.R.» по-псковски Фотоконкурс по неудачной парковке Новый онкоцентр в Пскове Невероятные приключения инспектора ГИБДД



Граждане Латвии с сигаретами пересекли по болоту границу России в Псковской области

09.08.2011 10:47 ПЛН, Псков

Прокурор Псковской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении четырех жителей Латвийской Республики. Они обвиняются в незаконном пересечение государственной границы Российской Федерации (ч.2 ст. 322 УК РФ).

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе прокуратуры Псковской области, санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Установлено, что в июне жители Латвийской Республики пешком по болотистой местности через лесной массив, не имея при себе паспорта и визы, с целью контрабандного перемещения табачной продукции, незаконно пересекли государственную границу Российской Федерации. Их задержали сотрудники пограничного управления ФСБ России по Псковской области.

В отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Предварительное расследование по делу проведено следственным отделом управления ФСБ России по Псковской области.

Уголовное дело направлено в Псковский областной суд для рассмотрения по существу.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, как российские СМИ должны освещать события на Украине?













Голосование

По вашему мнению, как российские СМИ должны освещать события на Украине?











Календарь