Происшествия

Нарушивший правила домашнего ареста великолучанин заключен под стражу

12.08.2011 11:32|ПсковКомментариев: 3

Прокуратурой Великих Лук поддержано ходатайство следственного отдела ОМВД по городу об изменении меры пресечения в виде домашнего ареста на меру пресечения в виде заключения под стражу, сообщил Псковской Ленте Новостей и.о. прокурора города Игорь Горбань.

14 июля менеджер одной из компаний Великих Лук тайно похитил чужое имущество с проникновением в жилище. 16 июля ему было предъявлено обвинение, и сотрудники следственного отдела обратились в суд с ходатайством об избрании в отношении последнего меры пресечения в виде заключения под стражу. В этот же день Великолукский городской суд своим постановлением избрал в отношении него другую меру пресечения, а именно домашний арест с запретом не покидать постоянное место жительства, не вести переговоры с использованием любых средств связи.

1 августа обвиняемый нарушил избранную судом меру пресечения, и, находясь в 00:10 часов в кафе «Водопад», совершил новое преступление - открытое хищение  чужого имущества с применением насилия в отношении гражданина. Он избил его и похитил мобильный телефон и деньги в сумме 1000 рублей.

3 августа прокуратурой поддержано ходатайство об изменении подсудимому меры пресечения с домашнего ареста на заключение под стражу. Великолукский городской суд согласился с доводами прокуратуры.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 718 человек
Лента новостей
Последние новости