Происшествия

Контрафактный алкоголь продавали в магазинах около Псковской таможни

13.08.2011 12:56|ПсковКомментариев: 32

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в торговом павильоне у таможенного перехода «Шумилкино» Псковской таможни выявлен факт реализации алкогольной продукции с признаками контрафактности.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской  области, на момент реализации алкогольной про­дукции в торговом павильоне находилось 330 бу­тылок водки с признаками контрафактности, без товаро­сопроводительных документов, лицензия на реализацию алкоголь­ной продукции на торговой точке отсутствовала. Алкогольная про­дукция была изъята.

В результате дальнейших профилактиче­ских мероприятий в аналогичном торговом павильоне одного из индивидуальных предпринимателей, распо­ложенном у таможенного перехода «Брунишево» Псковской тамож­ни, выявлен факт реализации алкогольной про­дукции с признаками контрафактности.

На момент реализации алкогольной про­дукции в торговом павильоне находилось 255 бутылок алкогольной продукции без товаросопроводительных документов, лицензия на реализацию алкоголь­ной продукции на торговой точке отсутствовала. Выявленная в результате проверочных мероприятий алкоголь­ная продукция изъята.

В настоящее время назначено химическое исследование всей изъятой алкогольной продукции, по результатам которого будет принято решение о привлечении предпринимателя к уголовной, ли­бо административной ответственности.

Добавим, сотрудники оперативно-разыскной части экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Псков­ской области в рамках оперативно-профилактической операции «Алкоголь-Табак» проводят мероприятия, связанные с проверкой информации о реализации фальсифицированных алкогольных на­питков у международных пунктов пропуска в приграничных рай­онах.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 659 человек
Лента новостей
Последние новости