Новости партнеров
Происшествия

Разбойник из Пыталово изуродовал лицо женщины разбитой бутылкой

17.08.2011 12:09|ПсковКомментариев: 9

Пыталовский районный суд вынес приговор в отношении 23-летнего жителя Пыталово и признал его виновным в разбое. Молодому человеку назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе прокуратуры Псковской области, в феврале житель Пыталово находился на дороге возле дома №14 по улице Пушкинской в Пыталово. С целью хищения имущества он напал на потерпевшую и ударил ее бутылкой по голове. Требуя деньги и телефон, злоумышленник нанес потерпевшей множественные порезы разбитой бутылкой по лицу и шее, причинив ей тяжкий вред здоровью, выразившийся в неизгладимом обезображивании лица. Похитив мобильный телефон, мужчина с места преступления скрылся.

Согласившись с позицией прокуратуры, Пыталовский районный суд признал мужчину виновным в совершении инкриминируемого преступления и приговорил его к 8 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Кроме того, ему назначен штраф в размере 10 тысяч рублей.

Определением судебной коллегии по уголовным делам Псковского областного суда приговор районного суда оставлен без изменения, кассационная жалоба осужденного - без удовлетворения.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 556 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.