Происшествия

Обнаженная женщина без сознания обнаружена в лесу в районе «Псковкирпич»

18.08.2011 13:45|ПсковКомментариев: 26

Обнаженная женщина в бессознательном состоянии обнаружена в лесном массиве в районе «Псковкирпич» в  Пскове, сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного отдела по г. Пскову следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области Максим Лукша.

По его словам, 12 августа в адрес следственных органов поступило сообщение от оперативного дежурного 1-го отдела полиции по г. Пскову о данном факте. При выезде на место происшествия женщина была обнаружена в лесу в 250 метрах от дома № 8 по Черняховскому переулку в обнаженном виде, в бессознательном состоянии, без видимых телесных повреждений. После доставления пострадавшей в лечебное учреждение, она скончалась в реанимационном отделении.

В настоящее время проводятся необходимые мероприятия по установлению обстоятельств произошедшего. Однако, по предварительному медицинскому диагнозу, смерть женщины наступила от острой коронарной недостаточности.   По основной версии следствия, смерть наступила от общемедицинского заболевания, вызванного систематическим употреблением алкоголя.

«Вместе с тем женщина обнаружена в обнаженном виде, вследствие чего следственными органами проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление факта сексуального насилия в отношении нее», - отметил М.Лукша.

По результатам проведения доследственной проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 908 человек
Лента новостей
Последние новости